2008年07月15日

アンヘルコース料理

画像がないのが、さみしいけど、シーホークホテルの35階アンヘルのHPに久留米 藤山の梨とほんのり酸っぱいレモンビネガーソースを紹介していただいております。(笑)。



Posted by 873 at 21:41│Comments(2)
この記事へのコメント
アドレスがちょっと長いけど・・・。
http://www.hawkstown.com/cgi-bin/cms_hotel/restaurant.cgi?tenpo=angel
Posted by 748 at 2008年07月15日 21:42
確認しました。
 アンヘル0000円コース
 -一口のお楽しみ
 -産地直送鮮魚と夏野菜のクリュディテ
   久留米 藤山の梨とほんのり酸っぱいレモンビネガーソース
 -・・・・・
と続きます。
Posted by ジャーマネ at 2008年07月16日 09:30
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。